Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто за бойкот газа,выясним сколько

Рекомендованные сообщения

Судя по всему наше правительство не представляет сколько жителей откажутся от потребления газа в случае его подорожания.

Возможно наше голосование покажет нам какой спад потребления газа ожидается от подорожания и каким будет снижение доходов Армросгаза.

Что в свою очередь послужит шилом в задницу стимулом правительству искать другие способы решения проблем Армросгаза.

Я еще этой зимой решил ограничить потребление газа на отопление, еле свел концы с концами.

Лучше я потрачусь сегодня, утеплю стены и окна, чем заплачу те же деньги(около 150 тыс.драмов) зимой Армросгазу, не так ли ?

А если газ станет еще дороже, то и вовсе перейду на электричество. С утеплением стен это возможно. Но придется еще и переделать плиту под жидкий газ и электричество. Сэкономленных денег должно хватить.

Думаю в голосовании могут участвовать и не граждане Армении.

Ведь вопрос бойкота не просто вопрос семейного бюджета, а принципиальный вопрос нашего отношения к монополисту.

Специально разделил оба варианта еще на два, чтобы заодно слегка выяснить настроения форумчан.

Выбирайте свой вариант, который вам по душе или важнее.

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ

А цена на электричество долго ждать не заставит, тоже пойдет вверх до зимы.

Но утеплять надо однозначно)

Надеюсь если и повысится , то на пару драмов, а не 2 раза как с газом пугают.

• Advanced

Надеюсь если и повысится , то на пару драмов, а не 2 раза как с газом пугают.

45% ... 186 будет... но понятно как эта цифра образовалась - назвали 215, запугали двойным удорожанием и к вящему облегчению "снизили" до 186 ...

Считаю, что тварей надо проучить. Если какая-то частная контора диктует свои условия тсране. то пусть страна, в лице властей, будет любезна искать другого поставщика... Благо, он под боком.

45% ... 186 будет... но понятно как эта цифра образовалась - назвали 215, запугали двойным удорожанием и к вящему облегчению "снизили" до 186 ...

Считаю, что тварей надо проучить. Если какая-то частная контора диктует свои условия тсране. то пусть страна, в лице властей, будет любезна искать другого поставщика... Благо, он под боком.

Это не частная контора диктует. И твари не только они))

А откуда 186? Решили уже?

От меня плюс.

Люди при желании многое могут сделать. Главное самоорганизоваться и поверить в свои силы.... и власти тогда начнут прислушиваться.

• Advanced

Это не частная контора диктует. И твари не только они))

А откуда 186? Решили уже?

формально айрусгазарт - не госкомпания.

В ФБ прочла у Давида, откуда цифра, не знаю...

ПС. Но наказать надо, причем по карману ...

• Advanced

Надеюсь, это ни нас имеете ввиду?)))

вы для меня закрытая тема, даже в самой безвыходной ситуации вы в расчет не принимаетесь... :gamer:

Хочу поделиться своим опытом на эту тему. 2 года назад сделал ремонт, и все внешние стены утеплил стекловатой, на нее обшивка гипсокартоном. Заменил стеклопакеты.

От отопления газом отказался. Поставил обогревающий кондиционер, греет, когда на улице до -15. Кондиционер Митсубиши, теплоотадача на 1Киловат - 3.8 Киловат

В итоге дома стабильно от 20 до 23 градусов зимой, плачу за электричество всего от 17000 до 22000 драм. Площадь квартиры 52 метра.

Так что и электричеством можно обогреваться, и не платить дорого

Да.Это неестественно,когда стоимость кубометра воды почти равна стоимости кубометра газа.

Нас ожидает новое повышение цен на всё,в связи с поднятием цены на газ.

Цифра в 185 драм ходила давно,еще до выборов.Странно почему самая прогрессивная партия не писала в своей предвыборной программе что газ будет стоить дорого и не фиг надеяться на снижение или сохранение цены.

Хочу поделиться своим опытом на эту тему. 2 года назад сделал ремонт, и все внешние стены утеплил стекловатой, на нее обшивка гипсокартоном. Заменил стеклопакеты.

От отопления газом отказался. Поставил обогревающий кондиционер, греет, когда на улице до -15. Кондиционер Митсубиши, теплоотадача на 1Киловат - 3.8 Киловат

В итоге дома стабильно от 20 до 23 градусов зимой, плачу за электричество всего от 17000 до 22000 драм. Площадь квартиры 52 метра.

Так что и электричеством можно обогреваться, и не платить дорого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...